您现在所在的位置:首页 >> 直通车动态
熊运浪率队开展高层小分队招商活动
   
 
       2月23日至24日,区委书记熊运浪率昌东工业园区、上海路街道、区投资促进局负责人赴上海、苏州开展高层小分队招商活动,区委常委段宏勋陪同。
       2月23日下午,熊运浪一行前往中国·梦谷上海西虹桥文化创意产业园参观考察,就园区的产业发展、运行模式等情况进行了深入了解,熊运浪对中国·梦谷打造特色观光文创园区的发展战略和未来规划给予了充分肯定和高度评价,双方就合作改造升级老旧厂房,打造文化创意产业基地有关事项进行了详细探讨和交流。
       2月24日,小分队一行参观考察了苏州汉瑞森光电科技股份有限公司以及东山精密制造股份有限公司,熊运浪详细了解了公司的经营发展现状、市场战略定位以及未来发展方向,熊运浪表示,汉瑞森光电和东山精密都是优秀的上市企业,特别是其产业发展方向与我区的电子信息产业十分吻合,在产业链上具有补链、完链和强链的作用,青山湖区有着良好的产业基础和优越的投资环境,双方合作的空间和前景十分广阔,热忱欢迎企业到我区兴业发展。
       据悉,东山精密是2010年在深交所成功上市的以精密钣金、精密铸件以及LED产品为主的制造服务企业,涵盖通信、半导体、新能源、轨道交通、LED电子等多个行业,成为全球多个世界500强企业的优质供应商。汉瑞森光电是集研发、设计、生产、销售为一体的中高端LED器件封装及LED智能照明、背光产品的生产商,产品广泛应用于室内照明、手机背光、电脑背光等领域,企业于2016年在新三板上市。
       <通讯员蓝跃敏、李秋>
上一篇:撸起袖子加油干 建设美丽青山湖专栏:青山湖电子信息产业助力“南昌光谷”
下一篇:总投资约8300万元的义坊东路道路工程建设全面铺开