您现在所在的位置:首页 >> 直通车动态
江西青山湖高新技术产业园区被授予全国纺织行业创新示范集群和先进个人荣誉称号
      2018年9月15日,江西青山湖高新技术产业园区受中国纺织工业联合会邀请派代表赴河北雄安新区参加2018年全国纺织行业集群工作会议并接受表彰。我园区代表青山湖纺织产业集群被授予全国2017-2018年度纺织行业创新示范集群,园区党工委书记胡建勇被评为全国2017-2018年度纺织产业集群工作先进个人。
      此次大会的主题是高质量发展推动纺织产业集群转型升级,会上,工信部、联合会、雄安新区领导先后致辞、报告,各集群代表介绍经验,共授予38个地区纺织行业创新示范集群和32位同志集群工作先进个人。
      据悉,全国共有209个纺织产业集群,总产值约45000亿元,青山湖纺织产业集群主要集中在园区,2017年总产值约363.6亿元。此次表彰是国家层面对我园区近年来纺织产业发展成果的充分肯定,将激励我们不忘初心,再接再厉,在推动纺织产业集群转型升级的道路上加快前行,不负使命。
上一篇:省财政厅调研组到江西青山湖高新园区 调研“财园信贷通”工作
下一篇:南昌电子信息(LED)产业创新示范园一期二组团项目建设卓有成效