您现在所在的位置:首页 >> 直通车动态
区长王强赴深圳开展高层小分队招商活动
       9月20日至21日,区长王强率区资产金融办、区投资促进局、区高新产业园区等单位负责人赴深圳开展高层小分队招商活动。
      王强一行首先考察了深圳前海德胜资产管理投资公司,公司董事长刘肖麟对小分队的到来表示了欢迎,并向小分队详细介绍了公司的成立背景和拟在昌设立的电子产业发展基金基本情况,双方就项目问题进行了深入商讨。随后,在刘肖麟董事长的引荐下,小分队一行拜访了深圳市投资商会,商会执行会长刘女桢女士对小分队的到来表示欢迎,并就商会情况与会员企业拟转移项目与小分队进行了座谈。在商会的带领下,小分队一行对有转移意向的会员企业深圳市科纳实业有限公司进行了走访考察,公司董事长徐泓与小分队就公司的发展情况和拟转移项目进行洽谈。王强表示,电子信息产业是我区支柱产业之一,欢迎科纳实业来我区考察投资,同时,也欢迎深圳市投资商会有机会率队来我区考察。
      据悉,深圳前海德胜资产管理投资公司是一家在中国证券投资基金业协会登记备案的私募基金管理企业,专业从事产业基金的管理。深圳市投资商会,是具有独立法人地位的专业性、综合性、功能性的非盈利社会团体,是在深圳实行社会组织民间化改革背景下成立的第一批5A级商协会之一。现有以高新技术、金融投资和战略新兴产业为核心的会员1200多家。 
上一篇:省财政厅调研组到江西青山湖高新园区 调研“财园信贷通”工作
下一篇:江西青山湖高新技术产业园区被授予全国纺织行业创新示范集群和先进个人荣誉称号