您现在所在的位置:首页 >> 直通车动态
省财政厅调研组到江西青山湖高新园区 调研“财园信贷通”工作
      9月19日下午,省财政厅经建二处副处长朱璟率调研组到江西青山湖高新技术产业园区,就“财园信贷通”工作情况进行调研,调研组成员由省财政厅、市财政局、省财惠通公司、工商银行和中国银行组成。园区党工委委员、管委会副主任胡耀辉,园区财政局局长赵子安等陪同调研组座谈。
      调研组一行详细了解了江西青山湖高新技术产业园区的发展情况、“财园信贷通”对企业发展的支持情况、在中美贸易摩擦大背景下,对青山湖高新园区的纺织出口企业影响情况、以及相关的不良贷款处置情况。
      座谈会上,胡耀辉主任汇报了我区“财园信贷通”工作开展情况,分别从园区“财园信贷通”工作取得的成就,存在的问题进行了全面阐述并提出了相应的建议和意见,对朱璟副处长提出的几个方面的问题进行了详细的解答。
      在了解详细情况后,朱璟对青山湖高新技术产业园区“财园信贷通”工作取得的成绩以及风险防范措施给予了肯定,并建议青山湖高新技术产业园区进一步梳理并解决“财园信贷通”不良贷款情况,做好风险防范工作,注意排查隐藏风险。 
上一篇:推动传统产业转型升级 筑牢工业发展基石
下一篇:青山湖区纺织产业成功列入2018年传统产业优化升级省级分产业试点