您现在所在的位置:首页 >> 直通车动态
青山湖区参加南昌市“强攻产业、决战工业”项目集中签约活动
    3月31日上午,南昌市“强攻产业、决战工业”项目集中签约活动在红谷滩会议中心东厅举行。区委书记熊运浪出席活动,区长王强、副区长李婷作为签约代表参与签约。此次活动我区有南昌汉瑞森光电生产基地、江西世恒人防生产基地两个项目参与签约。
    据悉,南昌汉瑞森光电生产基地项目由苏州汉瑞森光电科技股份有限公司投资,项目总投资5亿元,拟在我区昌东工业区LED创新示范园落户,建立一个集中、高端LED器件封装和LED智能照明、LED背光为一体的生产基地;江西世恒人防生产基地项目由福建世恒科技有限责任公司投资,打造防护设备、过滤吸收器及激发器生产基地,项目总投资5亿元。项目建成后,将形成年产2万套防护设备、3000台过滤吸收器以及2万套激发器生产配套车间。

  (区投促局李秋)
上一篇:青山湖区召开2017年安全生产工作会议
下一篇:副区长李婷率针织服装企业考察团参观考察江西服装学院